Queijo Le Blue

Queijo Le Blue

Sobre o Queijo Azul

Os queijos azuis surgiram por acaso: sua descoberta ocorreu ainda no século X, quando encontraram queijos de coloração azul armazenados em cavernas com baixas temperaturas.

Como armazenar?

Manter sob refrigeração de 2°C a 8°C. Após aberto coloque em um recipiente fechado e consuma em até 5 dias. 

 

Como degustar?

Combinar sabores doces como doce de leite ou goiabada são ótimas opções para balancear o sabor intenso.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante fermento lácteo Penicillium roquefort, corante natural de clorofila e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém Leite. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Valor energético
111kcal = 466KJ
6
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Totais
9,3 g
17
Gorduras Saturadas
6,1 g
28
Gordura Trans
0
**
Sódio
365 mg
15
Carboidratos
0
0
Proteínas
6,9 g
9
% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.