Queijo Parmesão

Queijo Parmesão
Queijo Parmesão
Queijo Parmesão
Queijo Parmesão

Sobre o Queijo Parmesão

O Parmesão é um queijo de origem italiana, que nasceu na Província de Parma por volta do ano de 1200. É muito famoso pelo seu sabor agradável.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 25°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.

Como degustar?

O Queijo Parmesão Président pode ser ralado sobre massas ou degustado puro.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0 g
0
Fibra Alimentar
0,4 g
0
Gorduras Saturadas
5,0 g
23
Gorduras Totais
8,5 g
15
Gorduras Trans
0,4 g
**
Proteínas
7,5 g
10
Sódio
220 mg
9
Valor Energético
107 kcal = 449 kl
5
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.