Queijo Parmesão Ralado Fresco

Queijo Parmesão Ralado Fresco

Sobre o Queijo Parmesão Ralado Fresco

Foi na Idade Média, no Norte da Itália, que monges beneditinos inventaram o queijo mais antigo de que se tem notícia: o parmigiano-reggiano. Por aqui chegou ao final do século 19, junto com a leva de imigrantes italianos. Virou parmesão.

Como armazenar?

Refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Como degustar?

Para finalizar massas, gratinados, risotos.



Ingredientes

Queijo Parmesão (leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante, conservadores nitrato de sódio e natamicina), antiaglutinante celulose microcristalina e conservador ácido sórbico.

Alergênicos

Contém: Derivados de Leite. Pode conter: Não aplicável. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 10
Porção: Porção de 10g (1 colher de sopa)
100g Porção %VD*
Valor energético (kcal) 380 38 2
Proteínas (g) 32 3,2 6
Gorduras totais (g) 28 2,8 4
Gorduras saturadas (g) 17 1,7 9
Sódio (mg) 500 50 3
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.