Queijo Brie

Queijo Brie
Queijo Brie
Queijo Brie
Queijo Brie

Sobre o queijo Brie

Na França, é conhecido como o “Rei dos Queijos”. De tão valioso, chegou a ser usado como moeda para pagar tributos ao rei. É famoso pelo formato de roda e a casca branca, composta por fungos que lhe dão a textura e o sabor típicos que lembram muito o champignon.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 07 dias.

Como degustar?

O queijo Brie Président combina com os sabores doces como goiabada e mel.

Ingredientes

Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácticos e Penicillium Candidum.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
6,6g
30%
Gorduras Totais
9,6g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
5,1g
7%
Sódio
174mg
7%
Valor Energético
106 kcal=442 kJ
5%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.