Queijo Emmental

Queijo Emmental
Queijo Emmental
Queijo Emmental
Queijo Emmental

Sobre o Queijo Emmental

Conhecido como “o verdadeiro queijo”, o queijo Emmental tem origem no vale de Emme, na região Berna na Suíça. Sua fabricação teve início no século XIII.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, coloque em um recipiente fechado e consuma em até 8 dias.

Como degustar?

O Queijo Emmental Président combina com seu uso derretido e com geleias cítricas.

Ingredientes

Leite de vaca, sal (cloreto de sódio), fermentos lácticos, cloreto de cálcio e coalho microbiano.

Alergênicos

Contém leite e lactose.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
1,1g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Totais
8,3g
15%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
8,3g
11%
Sódio
36mg
2%
Gorduras Saturadas
5,5g
25%
Valor energético
112 kcal=469 kJ
6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.