Queijo Reino

Queijo Reino
Queijo Reino
Queijo Reino
Queijo Reino

Sobre o queijo

No período em que permaneceu no Brasil, a corte portuguesa importava queijos Edam da Holanda. Mais tarde, produtores brasileiros começaram a produzir um queijo inspirado no Edam para suprir a demanda pelos “queijos dos nobres portugueses”. 

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 07 dias.

Como degustar?

O queijo Reino tem a massa compacta, é esférico e conhecido pela casca avermelhada. Bom para petiscar enquando se beberica.
 

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica), corantes naturais de urucum e carmim de cochonilha e conservador nitrato de sódio.

Alergênicos

Contém leite e lactose.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
304mg
30
Carboidratos
2,0g
1
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
5,0g
23
Gorduras Totais
9,0g
16
Gorduras Trans
0
**
Proteínas
9,0g
12
Sódio
100mg
4
Valor energético
125kcal = 525kJ
6
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.