Queijo Gruyère

Queijo Gruyère
Queijo Gruyère
Queijo Gruyère
Queijo Gruyère

Sobre o Queijo Gruyére

O Gruyère é originário da pequena cidade de mesmo nome, na Suíça. Este queijo é produzido desde 1115, e tem como características a presença de olhaduras (buraquinhos) e uma textura ligeiramente compacta.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.

Como degustar?

O Queijo Gruyère Président, além de ser o ingrediente principal do fondue, é um dos melhores queijos para gratinar e dar um toque especial no seu sanduiche.



Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: Cerca de 5
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 380 114 6
Proteínas (g) 33 9,8 20
Gorduras totais (g) 28 8,3 13
Gorduras saturadas (g) 18 5,3 27
Sódio (mg) 473 142 7
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.