Queijo Gruyère

Queijo Gruyère
Queijo Gruyère
Queijo Gruyère
Queijo Gruyère

Sobre o Queijo Gruyére

O Gruyère é originário da pequena cidade de mesmo nome, na Suíça. Este queijo é produzido desde 1115, e tem como características a presença de olhaduras (buraquinhos) e uma textura ligeiramente compacta.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.

Como degustar?

O Queijo Gruyère Président, além de ser o ingrediente principal do fondue, é um dos melhores queijos para gratinar e dar um toque especial no seu sanduiche.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0
0
Fibra Alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
5,3 g
24
Gorduras Totais
8,3 g
15
Gorduras Trans
0
(**)
Proteínas
9,8 g
13
Sódio
142 mg
6
Valor Energético
114 kcal = 479 Kj
6
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.