Queijo Minas Padrão

Queijo Minas Padrão

Sobre o Queijo Minas Padrão

O Queijo Minas Padrão Président começou a ser produzido no Brasil por volta dos séculos XVIII ou XIX, por imigrantes portugueses que colonizaram o Estado de Minas Gerais e trouxeram para o país uma técnica antiga de produção de queijo com leite fresco e coalho.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, cloreto de sódio (sal), coagulante (enzima microbiológica) e fermento lático.

Alergênicos

Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0
0
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
4,0 g
18
Gorduras Totais
7,0 g
13
GordurasTrans
0
**
Proteínas
7,0 g
9
Sódio
180 mg
8
Valor Energético
91kcal=382kJ
5
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido