Queijo Mussarela Fatiado

Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado

Sobre o queijo Mussarela Fatiado

Em 1860, com a chegada dos imigrantes Italianos no Brasil, a Mussarela popularizou-se principalmente devido a seu emprego na culinária, tornando-se o queijo mais consumido no país.

Como armazenar?

Mantenha refrigerado de 1°C e 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Como degustar?

É ideal para gratinados e recheios, como pizzas e sanduíches.

Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e derivados

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (2 fatias)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
295mg
29%
Carboidratos
1,0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
5,3g
24%
Gorduras Totais
9,3g
17%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
9,6g
13%
Sódio
188mg
8%
Valor Energético
127kcal = 533kJ
6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.