Queijo Mussarela Light

Queijo Mussarela Light
Queijo Mussarela Light
Queijo Mussarela Light
Queijo Mussarela Light

Sobre o queijo Mussarela Light

Em 1860, com a chegada dos imigrantes Italianos no Brasil, a Mussarela popularizou-se principalmente devido a seu emprego na culinária, tornando-se o queijo mais consumido no país.

Como armazenar?

Mantenha refrigerado de 1°C e 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), concentrado proteico de soro de leite, cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante (enzima microbiológica), regulador de acidez ácido cítrico e conversador natamicina.

Alergênicos

Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 ½ fatia)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
221 mg
22
Carboidratos
0,6 g
0
Colesterol
16 mg
(**)
Fibra alimentar
0
0
Gorduras monoinsaturadas
1,6 g
(**)
Gorduras poliinsaturadas
0 g
(**)
Gorduras Saturadas
3,1 g
14
Gorduras Totais, das quais:
5,2 g
9
GordurasTrans
0 g
(**)
Proteínas
8,1 g
11
Sódio
128 mg
5
Valor energético
82kcal = 344kJ
4
*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.