Queijo Parmesão Ralado

Queijo Parmesão Ralado
Queijo Parmesão Ralado
Queijo Parmesão Ralado
Queijo Parmesão Ralado

Sobre o Queijo Parmesão Ralado

O Parmesão é um queijo de origem italiana, que nasceu na Província de Parma por volta do ano de 1200. É muito famoso pelo seu sabor agradável.

Como armazenar?

Após aberto mantenha em um lugar seco e resfriado de 1°C a 10°C e consuma em até 5 dias.

Ingredientes

Queijo parmesão, antiaglutinante celulose microcristalina e conservador ácido sórbico.

Alergênicos

Contém derivados de leite e ovo. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0 g
0
Fibra alimentar
0 g
0
Gorduras Saturadas
1,7 g
8
Gorduras Totais
2,8 g
5
Gorduras Trans
0 g
**
Proteínas
2,5 g
3
Sódio
73 mg
3
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.