Sobre o Queijo Prato
O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. A partir da década de 1960 passou a ser fabricado em formato cilíndrico, com maturação mais longa proporcionando mais sabor.
Como armazenar?
Manter resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto coloque em um recipiente fechado e consuma em até 7 dias.
Como degustar?
O queijo Prato Bola é ideal para servir em sanduiches.
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.
Alergênicos
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 377 | 113 | 6 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 29 | 8,7 | 17 |
Gorduras totais (g) | 29 | 8,7 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 363 | 109 | 5 |
Cálcio (mg) | 1013 | 304 | 30 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |