Queijo Prato Bola

Queijo Prato Bola
Queijo Prato Bola
Queijo Prato Bola
Queijo Prato Bola

Sobre o Queijo Prato

O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. A partir da década de 1960 passou a ser fabricado em formato cilíndrico, com maturação mais longa proporcionando mais sabor.
 

Como armazenar?

Manter resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto coloque em um recipiente fechado e consuma em até 7 dias.

Como degustar?

O queijo Prato Bola é ideal para servir em sanduiches.

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
304 mg
30
Carboidratos
0
0
Fibra Alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
6,0 g
27
Gorduras Totais
8,7 g
16
Gorduras Trans
0
**
Proteínas
8,7 g
12
Sódio
109 mg
5
Valor Energético
113 kcal = 475 Kj
6
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.