Molho 4 Queijos

Molho 4 Queijos

Sobre o Molho 4 Queijos

Nasceu a partir dos molhos mães ou matrizes criadas na França. Do qual deriva todos os outros molhos com adição de mais ingredientes.

Como armazenar?

Conservar em local seco e fresco. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.

Como degustar?

Ideal para preparo de receitas, como: Massas, assados, marinadas e finalizações.

Ingredientes

Leite integral e/ou leite integral reconstituído, creme de leite, queijo em pó sabor quatro queijos [queijo, manteiga, leite em pó integral, maltodextrina, cloreto de sódio (sal), extrato de levedura, aroma idêntico ao natural de queijos, emulsificantes fosfato dissódico (INS 339ii) e mono e diglicerídeos de ácidos graxos (INS 471), reguladores de acidez bicarbonato de sódio (INS 500ii) e ácido láctico (INS 270)], cloreto de sódio (sal), mix de aditivos (amido modificado, espessantes carragena INS 407, carboximetilcelulose sódica INS 466, goma tara INS 417 e goma xantana INS 415), aroma idêntico ao natural de quatro queijos, estabilizantes fosfato dissódico INS 339ii e citrato de sódio INS 331iii.

Alergênicos

Contém: Leite e derivados, derivados de trigo e soja. Contém: Lactose. Pode conter: centeio, cevada e aveia. Contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
2,5 g
1
Fibra alimentar
0 g
0
Gorduras Saturadas
2,7 g
12
Gorduras Totais
4,5 g
8
Gorduras Trans
0 g
**
Proteínas
1,1 g
1
Sódio
113mg
5
Valor Energético
55 kcal = 231 kJ
3
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.