Molho Branco

Molho Branco

Sobre o Molho Branco

Um dos molhos clássicos da culinária francesa, essa é sem dúvida uma das mais importantes heranças dessa cozinha e dessa receita surgiram inúmeras preparações que fazem sucesso no mundo inteiro.

Como armazenar?

Conservar em local seco e fresco. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.

Como degustar?

Ideal para preparo de receitas, como: Massas, assados, marinadas e finalizações.

Ingredientes

Leite integral e/ou leite integral reconstituído, creme de leite, cloreto de sódio (sal), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tempero preparado sabor carne [cloreto de sódio (sal), maltodextrina, gordura animal, especiarias: sálvia, salsa, cebola, louro e alho e aroma idêntico ao natural de carne], mix de aditivos (amido modificado e espessantes carragena INS 407, carboximetilcelulose sódica INS 466, goma tara INS 417 e goma xantana INS 415) e estabilizante fosfato dissódico INS 339ii.

Alergênicos

Contém: Leite e derivados, derivados de trigo e soja. Contém: Lactose. Pode conter: centeio, cevada e aveia. Contem Glúten

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 40g (2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
2,5 g
1
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
2,7 g
12
Gorduras Totais
4,6 g
8
GordurasTrans
0
**
Proteínas
1,1 g
1
Sódio
142mg
6
Valor Energético
56 kcal = 235 kJ
3
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.