Sobre o Molho Branco
Um dos molhos clássicos da culinária francesa, essa é sem dúvida uma das mais importantes heranças dessa cozinha e dessa receita surgiram inúmeras preparações que fazem sucesso no mundo inteiro.
Como armazenar?
Conservar em local seco e fresco. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.
Como degustar?
Ideal para preparo de receitas, como: Massas, assados, marinadas e finalizações.
Ingredientes
Leite integral e/ou leite integral reconstituído, creme de leite, cloreto de sódio (sal), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, tempero preparado sabor carne [cloreto de sódio (sal), maltodextrina, gordura animal, especiarias: sálvia, salsa, cebola, louro e alho e aroma idêntico ao natural de carne], mix de aditivos (amido modificado e espessantes carragena INS 407, carboximetilcelulose sódica INS 466, goma tara INS 417 e goma xantana INS 415) e estabilizante fosfato dissódico INS 339ii.
Alergênicos
Contém: Leite e derivados, derivados de trigo e soja. Contém: Lactose. Pode conter: centeio, cevada e aveia. Contem Glúten
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: Porção de 40g (2 colheres de sopa) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Carboidratos | 2,5 g | 1 |
Fibra alimentar | 0 | 0 |
Gorduras Saturadas | 2,7 g | 12 |
Gorduras Totais | 4,6 g | 8 |
GordurasTrans | 0 | ** |
Proteínas | 1,1 g | 1 |
Sódio | 142mg | 6 |
Valor Energético | 56 kcal = 235 kJ | 3 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |