Molho Funghi
.png)
Clássico da culinária italiana, o molho funghi é feito com cogumelos secos hidratados, trazendo sabor marcante e aroma intenso. Derivado do molho branco, combina sofisticação e rusticidade em preparações diversas.
Conservar em local seco e fresco. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.
Ideal para preparo de receitas, como: Massas, assados, marinadas e finalizações.
Leite integral e/ou leite integral reconstituído, creme de leite, cloreto de sódio (sal), amido modificado, tempero preparado sabor carne [cloreto de sódio (sal), maltodextrina, gordura animal, especiarias: sálvia, salsa, cebola, louro e alho e aromatizante], mix de aditivos (amido modificado e espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica, goma tara e goma xantana), aromatizante*, corante caramelo IV e estabilizante hidrogenofosfato de di-sódio.
Contém: Leite e derivados e derivados de soja. Contém: Lactose. Não contém Glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 5 Porção: 40 g (2 colheres de sopa) |
100g | 40 | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 111 | 44 | 2 |
Carboidratos (g) | 6,5 | 2,6 | 1 |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 3,1 | 1,2 | 2 |
Gorduras totais (g) | 8,1 | 3,2 | 5 |
Gorduras Saturadas (g) | 5,2 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 338 | 135 | 7 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |