Molho Funghi

Molho Funghi

Sobre o Molho Funghi

Clássico da culinária italiana, o molho funghi é feito com cogumelos secos hidratados, trazendo sabor marcante e aroma intenso. Derivado do molho branco, combina sofisticação e rusticidade em preparações diversas.

Como armazenar?

Conservar em local seco e fresco. Após aberto, conservar sob refrigeração entre 1°C e 10°C e consumir em até 48 horas.

Como degustar?

Ideal para preparo de receitas, como: Massas, assados, marinadas e finalizações.



Ingredientes

Leite integral e/ou leite integral reconstituído, creme de leite, cloreto de sódio (sal), amido modificado, tempero preparado sabor carne [cloreto de sódio (sal), maltodextrina, gordura animal, especiarias: sálvia, salsa, cebola, louro e alho e aromatizante], mix de aditivos (amido modificado e espessantes carragena, carboximetilcelulose sódica, goma tara e goma xantana), aromatizante*, corante caramelo IV e estabilizante hidrogenofosfato de di-sódio.

Alergênicos

Contém: Leite e derivados e derivados de soja. Contém: Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 5
Porção: 40 g (2 colheres de sopa)
100g 40 %VD*
Valor Energético (kcal) 111 44 2
Carboidratos (g) 6,5 2,6 1
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 3,1 1,2 2
Gorduras totais (g) 8,1 3,2 5
Gorduras Saturadas (g) 5,2 2,1 11
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 0 0 0
Sódio (mg) 338 135 7
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.