Queijo Comté

Queijo Comté

Sobre o Queijo Comté

O Comté é um queijo de massa cosida e semiduro de textura densa e firme, cor amarelo claro e casca natural. Possui uma grande gama de sabores, entre eles o frutado, salgado, picante e nozes. Seu aroma também lembra o de nozes.

Como armazenar?

Refrigerado em temperatura máxima de 8°C. 

Como degustar?

Numa tábua de queijos, pode ser combinado com Camembert, Le Blue, avelãs e nozes.

Ingredientes

Leite cru, cloreto de sódio (sal), fermentos lácteos e coagulante.

Alergênicos

Contém: Leite. Pode conter: Não aplicável Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
249mg
25
Carboidratos
0
0
Fibra alimentar
0 g
0
Gorduras Saturadas
7,2 g
33
Gorduras Totais
10 g
18
Gorduras Trans
0 g
**
Proteínas
7,8 g
10
Sódio
300mg
12
Valor energético
123kcal = 510kJ
6
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.