Queijo Parmesão Peça

Queijo Parmesão Peça

Sobre o Queijo Parmesão

O Parmesão é um queijo de origem italiana, que nasceu na Província de Parma por volta do ano de 1200. É muito famoso pelo seu sabor agradável.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 25°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.

Como degustar?

O Queijo Parmesão Président pode ser ralado sobre massas ou degustado puro.



Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 6
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 403 121 6
Proteínas (g) 31 9,4 19
Gorduras totais (g) 31 9,3 14
Gord saturadas (g) 20 5,9 30
Gord trans (g) 2,3 0,7 35
Sódio (mg) 580 174 9
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.