Queijo Parmesão Ralado

Queijo Parmesão Ralado

Sobre o Queijo Parmesão Ralado Fresco

Foi na Idade Média, no Norte da Itália, que monges beneditinos inventaram o queijo mais antigo de que se tem notícia: o parmigiano-reggiano. Por aqui chegou ao final do século 19, junto com a leva de imigrantes italianos. Virou parmesão.

Como armazenar?

Refrigerado em temperatura máxima de 8°C.

Como degustar?

Para finalizar massas, gratinados, risotos.

Ingredientes

Queijo Parmesão (leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante, conservadores nitrato de sódio e natamicina), antiaglutinante celulose microcristalina e conservador ácido sórbico.

Alergênicos

Contém: Derivados de Leite. Pode conter: Não aplicável. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0 g
0
Fibra alimentar
0 g
0
Gorduras Saturadas
1,7 g
8
Gorduras Totais
2,8 g
5
Gorduras Trans
0 g
**
Proteínas
3,2 g
4
Sódio
50 mg
2
Valor Energético
38 kcal = 160 kJ
2
% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.