Queijo Provolone

O Provolone é um queijo que nasceu no Norte da Itália e é muito consumido no mundo todo. Ele segue a receita original, pois, a sua defumação é natural.
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.
No Brasil, ele é um elemento da cultura de botequim: aparece na companhia do salaminho ou frito e empanado.
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio e coagulante (enzima microbiológica).
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 347 | 104 | 5 |
Carboidratos (g) | 0 | 0 | 0 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Aç adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 27 | 8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 27 | 8 | 12 |
Gord saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Gord trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 870 | 261 | 13 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção |