Fondue 3 Queijos

A palavra Fondue é proveniente do verbo fondre que em Português significa derreter. A expressão foi usada pela primeira vez no livro Cuisinier Moderne de Vincent La Chapelle de 1735.
Possui a maior variedade de queijos (Tomme, Comte e Emmental), para oferecer o verdadeiro sabor do Fondue.
Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, cozinhar e consumir imediatamente.
O Fondue tornou-se um dos principais pratos do inverno, onde cubos de pães são imersos no queijo derretido.
Queijo Emmental, Agua, Vinho Branco, Queijo Comté, Queijo Tomme, Amido de Milho Modificado, Alho, Kirsch, Sal e Pimenta Branca.
Contém leite e lactose.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção: Porção de 30g (1 colher de sopa) |
Porção | %VD* | |
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Carboidratos | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 3,3g | 15% |
Gorduras Totais | 4,7g | 9% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 4,7g | 6% |
Sódio | 80mg | 3% |
Valor Energético | 66 kcal=277 kJ | 3% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |