Sobre o Fondue 3 Queijos
A palavra Fondue é proveniente do verbo fondre que em Português significa derreter. A expressão foi usada pela primeira vez no livro Cuisinier Moderne de Vincent La Chapelle de 1735.
Possui a maior variedade de queijos (Tomme, Comte e Emmental), para oferecer o verdadeiro sabor do Fondue.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, cozinhar e consumir imediatamente.
Como degustar?
O Fondue tornou-se um dos principais pratos do inverno, onde cubos de pães são imersos no queijo derretido.
Ingredientes
Queijo Emmental, Agua, Vinho Branco, Queijo Comté, Queijo Tomme, Amido de Milho Modificado, Alho, Kirsch, Sal e Pimenta Branca.
Alergênicos
Contém leite e lactose.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção: Porção de 30g (1 colher de sopa) |
Porção | %VD* | |
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Carboidratos | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 3,3g | 15% |
Gorduras Totais | 4,7g | 9% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 4,7g | 6% |
Sódio | 80mg | 3% |
Valor Energético | 66 kcal=277 kJ | 3% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |