Como Armazenar
Conservação: mantenha refrigerado de 4°C a 6°C.
Como Degustar
O tradicional queijo azul francês de textura cremosa e sabor equilibrado, harmoniza perfeitamente com saladas, carnes e frangos.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), coagulante, fermentos lácticos, Penicillium Roqueforti e cloreto de cálcio.
Alergênicos
Contém: leite. Não contém glúten
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 3 Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 331 | 99 | 5 |
Proteínas (g) | 20 | 6 | 12 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 21 | 6,3 | 32 |
Gorduras trans (g) | 0,6 | 0,2 | 9 |
Sódio (mg) | 0,6 | 0,2 | 9 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos. |