Sobre o queijo Petit Brie
Na França, é conhecido como o “Rei dos Queijos”. De tão valioso, chegou a ser usado como moeda para pagar tributos ao rei. É famoso pelo formato de roda e a casca branca, composta por fungos que lhe dão a textura e o sabor típicos que lembram muito o champignon.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 08 dias.
Como degustar?
Cremoso e delicadamente acentuado no sabor, o Brie faz par com o doce e o ácido das frutas secas e frescas. As combinações com o damasco e/ou o mel já se tornaram um clássico.
Ingredientes
Leite de vaca pasteurizado, sal (cloreto de sódio), Fermentos Lácticos, Coalho e Penicillium Candidum.
Alergênicos
Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: Porção de 30g (1 fatia) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 4,5g | 20% |
Gorduras Totais | 7,2g | 13% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 6,0g | 8% |
Sódio | 175mg | 7% |
Valor Energético | 88 kcal = 368 kJ | 4% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |