Queijo Brie




Na França, é conhecido como o “Rei dos Queijos”. De tão valioso, chegou a ser usado como moeda para pagar tributos ao rei. É famoso pelo formato de roda e a casca branca, composta por fungos que lhe dão a textura e o sabor típicos que lembram muito o champignon.
Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 07 dias.
O queijo Brie Président combina com os sabores doces como goiabada e mel.
Leite pasteurizado, sal (cloreto de sódio), cloreto de cálcio, coalho, fermentos lácticos e Penicillium Candidum.
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: Porção de 30g (1 fatia) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Carboidratos | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 6,6g | 30% |
Gorduras Totais | 9,6g | 17% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 5,1g | 7% |
Sódio | 174mg | 7% |
Valor Energético | 106 kcal=442 kJ | 5% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |