Sobre o queijo Leerdammer:
Criado em 1974: 50 anos de tradição
• Receita única: mistura do gouda holandês com o sucesso internacional do
emmental
• Sabor único, nada igual
• Suavemente frutado e com um leve toque de nozes
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermentos láticos, coagulante e conservante natamicina.
Alergênicos
Contém leite e não contém glúten
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 3 porções Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 356 | 107 | 5 |
Proteínas (g) | 27 | 8,1 | 16 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,4 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 19 | 5,7 | 29 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 1500 | 450 | 23 |
Cálcio (mg) | 850 | 255 | 26 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados e fibras alimentares. Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |