Queijo Coalho

O queijo coalho ou queijo de coalho é um tipo de queijo, produzido por fermentação e coagulação, tradicionalmente fabricado e amplamente consumido na região Nordeste do Brasil.
Mantenha resfriado de 2ºC a 8ºC. Após aberto, consuma em até 5 dias.
O queijo de coalho, além de consumido puro, é consumido fatiado em forma de petiscos, em espetinhos e utilizados em inúmeros pratos tradicionais no Nordeste do Brasil, como no Baião de dois.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador sorbato de potássio.
Contém Lactose. Não contém Glúten.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: Porção de 30g (1 fatia) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Cálcio | 210 mg | 21 |
Carboidratos | 0,9 g | 0 |
Fibra alimentar | 0 g | 0 |
Gorduras Saturadas | 5,3 g | 24 |
Gorduras Totais | 8,1 g | 15 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Proteínas | 7,5 g | 10 |
Sódio | 243 mg | 10 |
Valor energético | 106kcal = 445kJ | 5 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |