Queijo Cottage

O Cottage é um queijo de origem inglesa, produzido através do leite de vaca. É um queijo rico em proteínas, de baixo teor de gorduras e baixa caloria.
Mantenha resfriado de 1°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.
Por ser um queijo de baixas calorias. Pode ser utilizado em pães, saladas, e é muito utilizado em dietas.
Leite pasteurizado desnatado, creme de leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), fermento lácteo, conservador sorbato de potássio e espessantes carragena, goma xantana e goma guar.
Contém leite e lactose.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: Porção de 50g (2 colheres de sopa) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Cálcio | 43mg | 4% |
Carboidratos | 1g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,9g | 4% |
Gorduras Totais | 1,3g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 7,8g | 10% |
Sódio | 151mg | 6% |
Valor Energético | 47 kcal = 197 kJ | 2% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |