Queijo de Cabra Natural

Queijo de Cabra Natural

Sobre o Queijo de Cabra

O chèvre (cabra, em francês) é um tipo de queijo francês fabricado com o leite de cabra. Apresenta-se na forma de pequenos rolos, de casca branca, com consistência macia e fresca.

 

Como armazenar?

Refrigerado (entre 3 e 10°C).

Como degustar?

Servir com torradas ou pão francês fresco.

Ingredientes

Leite de cabra pasteurizada, Sal (Cloreto de sódio), Fermentos Lácticos, coalho animal.

Alergênicos

Contém: leite de cabra; lactose Não contém glúten Pode conter: Não aplicável.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
1 g
0
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
3,9 g
18
Gorduras Totais
6,3 g
11
Gorduras Trans
0
**
Proteínas
4,9 g
7
Sódio
141mg
6
Valor energético
77Kcal = 323Kj
4
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.