Queijo de Cabra Natural

Queijo de Cabra Natural

Sobre o Queijo de Cabra

O chèvre (cabra, em francês) é um tipo de queijo francês fabricado com o leite de cabra. Apresenta-se na forma de pequenos rolos, de casca branca, com consistência macia e fresca.

 

Como armazenar?

Refrigerado (entre 3 e 10°C).

Como degustar?

Servir com torradas ou pão francês fresco.

Ingredientes

Leite de cabra pasteurizada, Sal (Cloreto de sódio), Fermentos Lácticos, coalho animal.

Alergênicos

Contém: leite de cabra; lactose Não contém glúten Pode conter: Não aplicável.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Valor Energético (kcal)
78
4
Carboidratos (g)
0,5
0
Açúcares adicionados (g)
0
0
Proteínas (g)
4,8
10
Gorduras totais (g)
6,3
10
Gorduras saturadas (g)
4,5
23
Gordura trans (g)
0,3
14
Fibra alimentar (g)
0
0
Sódio (mg)
153
8
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.