Queijo Gouda Fatiado

Queijo Gouda Fatiado

Sobre o queijo:

Durante muitos séculos os agricultores holandeses trouxeram seus
queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, oeste da
Holanda, de onde surgiu seu nome. Hoje é o mais conhecido e consumido queijo
holandês. Agora em um novo formato !

Como armazenar:

Mantenha resfriado de 2°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7
dias.



Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: Cerca de 5
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 375 113 6
Proteínas (g) 24 7,1 14
Gorduras totais (g) 31 9,4 14
Gorduras saturadas (g) 21 6,4 32
Sódio (mg) 371 111 6
Cálcio (mg) 869 261 26
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.