Queijo Gouda Fatiado

Durante muitos séculos os agricultores holandeses trouxeram seus
queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, oeste da
Holanda, de onde surgiu seu nome. Hoje é o mais conhecido e consumido queijo
holandês. Agora em um novo formato !
Mantenha resfriado de 2°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7
dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 5 Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 375 | 113 | 6 |
Proteínas (g) | 24 | 7,1 | 14 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,4 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 21 | 6,4 | 32 |
Sódio (mg) | 371 | 111 | 6 |
Cálcio (mg) | 869 | 261 | 26 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |