Sobre o Queijo Minas Padrão
O Queijo Minas Padrão Président começou a ser produzido no Brasil por volta dos séculos XVIII ou XIX, por imigrantes portugueses que colonizaram o Estado de Minas Gerais e trouxeram para o país uma técnica antiga de produção de queijo com leite fresco e coalho.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 1°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, cloreto de sódio (sal), coagulante (enzima microbiológica) e fermento lático.
Alergênicos
Contém Lactose. Não contém Glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 303 | 91 | 5 |
Proteínas (g) | 23 | 7 | 14 |
Gorduras totais (g) | 23 | 7 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 13 | 4 | 20 |
Sódio (mg) | 600 | 180 | 9 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |