Sobre o queijo Mussarela
Em 1860, com a chegada dos imigrantes Italianos no Brasil, a Mussarela popularizou-se principalmente devido a seu emprego na culinária, tornando-se o queijo mais consumido no país.
Como armazenar?
Como degustar?
É ideal para gratinados e recheios, como pizzas e sanduíches.
Ingredientes
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.
Alergênicos
Contém leite e derivados.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção: Porção de 40g (2 fatias) |
Porção | %VD* | |
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Cálcio | 295mg | 29% |
Carboidratos | 1,0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 5,3g | 24% |
Gorduras Totais | 9,3g | 17% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 9,6g | 13% |
Sódio | 188mg | 8% |
Valor Energético | 127kcal = 533kJ | 6% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |