Queijo Mussarela

Queijo Mussarela

Sobre o queijo Mussarela

Em 1860, com a chegada dos imigrantes Italianos no Brasil, a Mussarela popularizou-se principalmente devido a seu emprego na culinária, tornando-se o queijo mais consumido no país.

Como armazenar?

Mantenha refrigerado de 1°C e 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Como degustar?

 É ideal para gratinados e recheios, como pizzas e sanduíches.



Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e derivados.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: Porção de 40g (2 fatias)
Porção %VD*
Cálcio 295mg 29%
Carboidratos 1,0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Saturadas 5,3g 24%
Gorduras Totais 9,3g 17%
Gorduras Trans 0g **
Proteínas 9,6g 13%
Sódio 188mg 8%
Valor Energético 127kcal = 533kJ 6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.