Sobre o Queijo Prato
O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato.
Como armazenar?
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, insira em um recipiente fechado e consuma em até 05 dias.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservadores sorbato de potássio e nitrato de sódio e corante natural urucum.
Alergênicos
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porção: Porção de 30g (1 fatia) |
Porção | %VD* | |
---|---|---|
Cálcio | 245mg | 24% |
Carboidratos | 1,4g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 4,5g | 20% |
Gorduras Totais | 8,9g | 16% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 7,6g | 10% |
Sódio | 127mg | 5% |
Valor Energético | 116kcal = 487kJ | 6% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |