Queijo Prato
O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato.
Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto, insira em um recipiente fechado e consuma em até 05 dias.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservadores sorbato de potássio e nitrato de sódio e corante natural urucum.
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
| INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
|---|---|---|---|
| Porção: Porção de 30g (1 fatia) |
| Porção | %VD* | |
|---|---|---|
| Cálcio | 245mg | 24% |
| Carboidratos | 1,4g | 0% |
| Fibra Alimentar | 0g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 4,5g | 20% |
| Gorduras Totais | 8,9g | 16% |
| Gorduras Trans | 0g | ** |
| Proteínas | 7,6g | 10% |
| Sódio | 127mg | 5% |
| Valor Energético | 116kcal = 487kJ | 6% |
| *% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |