Receitas

Bolo de Milho com Queijo Reino Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

2 ovos
75ml de óleo de milho
180g de milho cozido (1 latinha drenada)
80g de açúcar
80g de flocos de milho (farinha em flocos)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento pó
100g de queijo Reino em cubinhos
100g de goiabada em cubinhos
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma

Modo de preparo:

  1. Untar a forma com manteiga e farinha de trigo;
  2. Bater no liquidificador os ovos com o milho cozido, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo;
  3. Adicionar o sal e o milho em flocos. Bater no liquidificador novamente e colocar em um recipiente;
  4. Adicionar o queijo e a goiabada em cubos na massa. Reservar alguns cubinhos para decoração.
  5. Moldar a massa na forma e decorar com alguns cubinhos.
  6. Assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Servir.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.