Bolo de Milho com Queijo Reino Président
4 pessoas Por Pascal ValeroIngredientes:
2 ovos
75ml de óleo de milho
180g de milho cozido (1 latinha drenada)
80g de açúcar
80g de flocos de milho (farinha em flocos)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento pó
100g de queijo Reino em cubinhos
100g de goiabada em cubinhos
Manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Modo de preparo:
- Untar a forma com manteiga e farinha de trigo;
- Bater no liquidificador os ovos com o milho cozido, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo;
- Adicionar o sal e o milho em flocos. Bater no liquidificador novamente e colocar em um recipiente;
- Adicionar o queijo e a goiabada em cubos na massa. Reservar alguns cubinhos para decoração.
- Moldar a massa na forma e decorar com alguns cubinhos.
- Assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 45 minutos. Servir.