Fondue 3 Queijos

Fondue 3 Queijos

Sobre o Fondue 3 Queijos

A palavra Fondue é proveniente do verbo fondre que em Português significa derreter.  A expressão foi usada pela primeira vez no livro Cuisinier Moderne de Vincent La Chapelle de 1735.

Possui a maior variedade de queijos (Tomme, Comte e Emmental), para oferecer o verdadeiro sabor do Fondue.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, cozinhar e consumir imediatamente.

Como degustar?

O Fondue tornou-se um dos principais pratos do inverno, onde cubos de pães são imersos no queijo derretido.

Ingredientes

Queijo Emmental, Agua, Vinho Branco, Queijo Comté, Queijo Tomme, Amido de Milho Modificado, Alho, Kirsch, Sal e Pimenta Branca.

Alergênicos

Contém leite e lactose.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 colher de sopa)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
3,3g
15%
Gorduras Totais
4,7g
9%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
4,7g
6%
Sódio
80mg
3%
Valor Energético
66 kcal=277 kJ
3%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.