Petit Brie

Petit Brie

Sobre o queijo Petit Brie

Na França, é conhecido como o “Rei dos Queijos”. De tão valioso, chegou a ser usado como moeda para pagar tributos ao rei. É famoso pelo formato de roda e a casca branca, composta por fungos que lhe dão a textura e o sabor típicos que lembram muito o champignon.
 

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 08 dias.

Como degustar?

Cremoso e delicadamente acentuado no sabor, o Brie faz par com o doce e o ácido das frutas secas e frescas. As combinações com o damasco e/ou o mel já se tornaram um clássico.

Ingredientes

Leite de vaca pasteurizado, sal (cloreto de sódio), Fermentos Lácticos, Coalho e Penicillium Candidum.

Alergênicos

Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
4,5g
20%
Gorduras Totais
7,2g
13%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
6,0g
8%
Sódio
175mg
7%
Valor Energético
88 kcal=368 kJ
4%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.