Queijo Coalho

Queijo Coalho

Sobre o Queijo Cheddar

Sua origem mais aceita remete à segunda metade do século XVII, quando viajantes nordestinos levavam leite armazenado em bolsas feitas a partir do estômago de animais.

Como armazenar?

Mantenha refrigerado de 1°C e 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Sobre o Queijo Cheddar

Sua origem mais aceita remete à segunda metade do século XVII, quando viajantes nordestinos levavam leite armazenado em bolsas feitas a partir do estômago de animais.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador sorbato de potássio.

Alergênicos

Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1/2 espeto de queijo)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
210 mg
21
Carboidratos
0,9 g
0
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
5,3 g
24
Gorduras Totais
8,1 g
15
GordurasTrans
0
**
Proteínas
7,5 g
10
Sódio
243 mg
10
Valor energético
106kcal=445kJ
5
* % Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.