Queijo Gouda

Queijo Gouda
Queijo Gouda
Queijo Gouda
Queijo Gouda

Sobre o Queijo Gouda

O Gouda é o queijo holandês mais conhecido e consumido. Durante muitos séculos os agricultores holandeses trouxeram seus queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, no oeste da Holanda, de onde surgiu seu nome.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.

Como degustar?

O queijo Gouda é tão gostoso que não precisa de companhia. Mas também é versátil: use-o em pratos gratinados, molhos e sopas.
 

Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
30g
Quantidade por porção
%VD
Carboidratos
0
0
Fibra alimentar
0
0
Gorduras Saturadas
6,0g
27
Gorduras Totais
9,6g
17
Gorduras Trans
0
**
Proteínas
8,0g
11
Sódio
111g
5
Valor energético
118kcal = 496kJ
6
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.