Queijo Minas Padrão Fatiado

Queijo Minas Padrão Fatiado

Sobre o Queijo Minas Padrão

O Queijo Minas Padrão Président começou a ser produzido no Brasil por volta dos séculos XVIII ou XIX, por imigrantes portugueses que colonizaram o Estado de Minas Gerais e trouxeram para o país uma técnica antiga de produção de queijo com leite fresco e coalho.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.



Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, cloreto de sódio (sal), coagulante (enzima microbiológica) e fermento lático.

Alergênicos

Contém Lactose. Não contém Glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 303 91 5
Proteínas (g) 23 7 14
Gorduras totais (g) 23 7 11
Gorduras saturadas (g) 13 4 20
Sódio (mg) 600 180 9
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.