Queijo Prato Fatiado

Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado
Queijo Prato Fatiado

Sobre o Queijo Prato

O queijo Prato surgiu em 1920 no Rio de Janeiro, quando colonos dinamarqueses tentavam produzir o queijo Danbo. O nome Prato vem do seu formato inicial: cilíndrico baixo, semelhante a um prato. Ele combina perfeitamente para sanduíches quentes ou frios.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 1°C a 10°C. Após aberto insira em um recipiente fechado e consuma em até 05 dias.

Como degustar?

O queijo Prato Président é perfeito para saduiches quentes ou frios.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo, conservadores sorbato de potássio e nitrato de sódio e corante natural urucum.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30g (1 fatia)
Quantidade por porção
%VD
Cálcio
245mg
24%
Carboidratos
1,4g
0%
Fibra Alimentar
0g
0%
Gorduras Saturadas
4,5g
20%
Gorduras Totais
8,9g
16%
Gorduras Trans
0g
**
Proteínas
7,6g
10%
Sódio
127mg
5%
Valor Energético
116kcal = 487kJ
6%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.