Receitas

Batata de Forno com Queijo Parmesão Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

4 batatas grandes
200g de requeijão tradicional Président
100g de queijo Parmesão Président
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha picada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel alumínio

Modo de preparo:

  1. Lavar e embrulhar cada batata no papel alumínio;
  2. Levar ao forno a 220º C por 1 hora e meia;
  3. Temperar o requeijão com sal, pimenta e cebolinha;
  4. Ralar o Parmesão e adicionar a farinha de trigo;
  5. Polvilhar o Parmesão em uma frigideira antiaderente aquecida até ficar crocante. Retirar os pedaços gratinados e reservar;
  6. Abrir as batatas pelo meio e rechear com o requeijão temperado;
  7. Decorar com os pedaços gratinados de Parmesão Président e páprica doce. Servir.