Petit Camembert

Petit Camembert

Sobre o queijo Petit Camembert

O surgimento do queijo Camembert ocorreu na época da Revolução Francesa, quando uma família deu abrigo a um padre que vinha da região de Brie. Como forma de agradecimento aos seus anfitriões, ele transmitiu-lhes todo o seu conhecimento sobre a fabricação de queijos. A família fez uma adaptação da receita do Brie, dando origem ao queijo Camembert.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 08 dias.

Como degustar?

Os franceses adoram comê-lo empanado e frito, numa salada com folhas verdes.



Ingredientes

Leite de vaca pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho e Penicillium Candidum.

Alergênicos

Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção: Porção de 30g (1 fatia)
Porção %VD*
Carboidratos 0g 0%
Fibra Alimentar 0g 0%
Gorduras Saturadas 4,5g 20%
Gorduras Totais 7,2g 13%
Gorduras Trans 0g **
Proteínas 6,0g 8%
Sódio 175mg 7%
Valor Energético 88 kcal=368 kJ 4%
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.