Sobre o queijo Petit Camembert
O surgimento do queijo Camembert ocorreu na época da Revolução Francesa, quando uma família deu abrigo a um padre que vinha da região de Brie. Como forma de agradecimento aos seus anfitriões, ele transmitiu-lhes todo o seu conhecimento sobre a fabricação de queijos. A família fez uma adaptação da receita do Brie, dando origem ao queijo Camembert.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 4°C a 8°C. Após aberto, embrulhar em um papel manteiga e consumir em até 08 dias.
Como degustar?
Os franceses adoram comê-lo empanado e frito, numa salada com folhas verdes.
Ingredientes
Leite de vaca pasteurizado, Sal (Cloreto de Sódio), Fermentos Lácticos, Coalho e Penicillium Candidum.
Alergênicos
Contém leite e derivados. Contém lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porção: Porção de 30g (1 fatia) |
Porção | %VD* | |
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Carboidratos | 0g | 0% |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 4,5g | 20% |
Gorduras Totais | 7,2g | 13% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Proteínas | 6,0g | 8% |
Sódio | 175mg | 7% |
Valor Energético | 88 kcal=368 kJ | 4% |
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |