Sobre o Queijo Parmesão Ralado Fresco
Foi na Idade Média, no Norte da Itália, que monges beneditinos inventaram o queijo mais antigo de que se tem notícia: o parmigiano-reggiano. Por aqui chegou ao final do século 19, junto com a leva de imigrantes italianos. Virou parmesão.
Como armazenar?
Refrigerado em temperatura máxima de 8°C.
Como degustar?
Para finalizar massas, gratinados, risotos.
Ingredientes
Queijo Parmesão (leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante, conservadores nitrato de sódio e natamicina), antiaglutinante celulose microcristalina e conservador ácido sórbico.
Alergênicos
Contém: Derivados de Leite. Pode conter: Não aplicável. Não contém Glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porções por embalagem: 10 Porção: Porção de 10g (1 colher de sopa) |
100g | Porção | %VD* | |
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Valor energético (kcal) | 380 | 38 | 2 |
Proteínas (g) | 32 | 3,2 | 6 |
Gorduras totais (g) | 28 | 2,8 | 4 |
Gorduras saturadas (g) | 17 | 1,7 | 9 |
Sódio (mg) | 500 | 50 | 3 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |