Queijo Gouda

Queijo Gouda
Queijo Gouda
Queijo Gouda
Queijo Gouda

Sobre o Queijo Gouda

O Gouda é o queijo holandês mais conhecido e consumido. Durante muitos séculos os agricultores holandeses trouxeram seus queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, no oeste da Holanda, de onde surgiu seu nome.

Como armazenar?

Mantenha resfriado de 2°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.

Como degustar?

O queijo Gouda é tão gostoso que não precisa de companhia. Mas também é versátil: use-o em pratos gratinados, molhos e sopas.
 



Ingredientes

Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e lactose. Não contém glúten

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 5
Porção: 30g (1 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 393 118 6
Proteínas (g) 27 8 16
Gorduras totais (g) 32 9,6 15
Gorduras saturadas (g) 20 6 30
Sódio (mg) 370 111 6
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.