Sobre o Queijo Gouda
O Gouda é o queijo holandês mais conhecido e consumido. Durante muitos séculos os agricultores holandeses trouxeram seus queijos produzidos na fazenda para vender no mercado da cidade de Gouda, no oeste da Holanda, de onde surgiu seu nome.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 2°C a 10°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.
Como degustar?
O queijo Gouda é tão gostoso que não precisa de companhia. Mas também é versátil: use-o em pratos gratinados, molhos e sopas.
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.
Alergênicos
Contém leite e lactose. Não contém glúten
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 5 Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 393 | 118 | 6 |
Proteínas (g) | 27 | 8 | 16 |
Gorduras totais (g) | 32 | 9,6 | 15 |
Gorduras saturadas (g) | 20 | 6 | 30 |
Sódio (mg) | 370 | 111 | 6 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |