Sobre o Queijo Gruyére
O Gruyère é originário da pequena cidade de mesmo nome, na Suíça. Este queijo é produzido desde 1115, e tem como características a presença de olhaduras (buraquinhos) e uma textura ligeiramente compacta.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 2°C a 8°C. Após aberto, consuma em até 7 dias.
Como degustar?
O Queijo Gruyère Président, além de ser o ingrediente principal do fondue, é um dos melhores queijos para gratinar e dar um toque especial no seu sanduiche.
Ingredientes
Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante (enzima microbiológica) e conservador natamicina.
Alergênicos
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 5 Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor Energético (kcal) | 380 | 114 | 6 |
Proteínas (g) | 33 | 9,8 | 20 |
Gorduras totais (g) | 28 | 8,3 | 13 |
Gorduras saturadas (g) | 18 | 5,3 | 27 |
Sódio (mg) | 473 | 142 | 7 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |