Queijo Mussarela Fatiado

Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado
Queijo Mussarela Fatiado

Sobre o queijo Mussarela Fatiado

Em 1860, com a chegada dos imigrantes Italianos no Brasil, a Mussarela popularizou-se principalmente devido a seu emprego na culinária, tornando-se o queijo mais consumido no país.

Como armazenar?

Mantenha refrigerado de 1°C e 10°C. Após aberto, consumir em até 5 dias.

Como degustar?

É ideal para gratinados e recheios, como pizzas e sanduíches.



Ingredientes

Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.

Alergênicos

Contém leite e derivados

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 5
Porção: 30g (1 1/2 fatia)
100g 30g %VD*
Valor Energético (kcal) 320 96 5
Carboidratos (g) 2 0,6 0
Açúcares totais (g) 2 0,6 0
Proteínas (g) 24 7,2 14
Gorduras totais (g) 24 7,2 11
Gorduras saturadas (g) 13 4 20
Sódio (mg) 427 128 6
Cálcio (mg) 737 221 22
Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Bem-vindo ao site de Président. Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.