Queijo Mussarela Fatiado






Em 1860, com a chegada dos imigrantes Italianos no Brasil, a Mussarela popularizou-se principalmente devido a seu emprego na culinária, tornando-se o queijo mais consumido no país.
É ideal para gratinados e recheios, como pizzas e sanduíches.
Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina.
Contém leite e derivados
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
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Porções por embalagem: 5 Porção: 30g (1 1/2 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
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Valor Energético (kcal) | 320 | 96 | 5 |
Carboidratos (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Açúcares totais (g) | 2 | 0,6 | 0 |
Proteínas (g) | 24 | 7,2 | 14 |
Gorduras totais (g) | 24 | 7,2 | 11 |
Gorduras saturadas (g) | 13 | 4 | 20 |
Sódio (mg) | 427 | 128 | 6 |
Cálcio (mg) | 737 | 221 | 22 |
Não contém quantidades significativas de açúcares adicionados, gorduras trans e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |