Batata Gratinada Cremosa com mix de Queijos Emmental, Prato e Mussarela Ralados Président
4 pessoas
1h
Por Pascal Valero
Ingredientes:
1 kg de Batata
20g de Manteiga sem Sal Président
300ml de leite
300ml de Creme de Leite Président
200g de mix de Queijos Ralados (Emmental, Mussarela e Prato)
1 unidade de Folha de louro
1 unidade de dente de alho
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Descasque, lave e lamine as batatas em rodelas de aproximadamente 5 mm;
- Coloque as lâminas de batata em uma travessa untada com Manteiga sem Sal Président;
- Coloque em uma panela o leite, o Creme de Leite Président, o dente de alho e a folha de louro;
- Deixe ferver, tempere com sal, pimenta e raspa de noz moscada. Coloque a preparação na travessa;
- Cubra com o mix de queijos ralados;
- Leve para assar em forno quente (180 graus) por 1 hora;