Receitas

Batata Gratinada Cremosa com mix de Queijos Emmental, Prato e Mussarela Ralados Président

4 pessoas
Por Pascal Valero

Ingredientes:

1 kg de Batata
20g de Manteiga sem Sal Président
300ml de leite
300ml de Creme de Leite Président
200g de mix de Queijos Ralados (Emmental, Mussarela e Prato)
1 unidade de Folha de louro
1 unidade de dente de alho
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Descasque, lave e lamine as batatas em rodelas de aproximadamente 5 mm;
  2. Coloque as lâminas de batata em uma travessa untada com Manteiga sem Sal Président;
  3. Coloque em uma panela o leite, o Creme de Leite Président, o dente de alho e a folha de louro;
  4. Deixe ferver, tempere com sal, pimenta e raspa de noz moscada. Coloque a preparação na travessa;
  5. Cubra com o mix de queijos ralados;
  6. Leve para assar em forno quente (180 graus) por 1 hora;