Escondidinho com Queijo Parmesão Président
4 pessoas Por Pascal ValeroIngredientes:
500g de carne cozida na panela de pressão com tempero a gosto (acém, maminha, costela, carne seca, pernil, etc.)
800g de batata sem casca cortada ao meio
100ml de leite
100g de manteiga Président Gastronomique
100g de queijo Parmesão Président
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhar a batata em uma panela com água e uma colher (chá) de sal por aproximadamente 25 minutos ou até a batata ficar macia;
- Retirar a água com uma peneira e recolocar a batata na panela;
- Adicionar o leite quente e a manteiga em cubos na panela;
- Amassar a batata com um garfo e mexer bem até virar um purê. Temperar a gosto com sal;
- Em uma travessa, colocar a carne quente e cobrir com queijo Parmesão Président ralado na hora, no modo mais grosso do ralador;
- Cobrir a carne e o queijo ralado com o purê de batata;
- Ralar o queijo Parmesão Président sobre o purê de batatas e gratinar em forno pré-aquecido (200º C por 20 a 30 minutos). Servir.