Batata recheada com cogumelos e Queijo Prato Président
4 pessoas
35min
Por Pascal Valero
Ingredientes:
1 colher de Manteiga sem Sal Président
4 unidades de batata média
1 unidade de dente de alho picado
1 unidade de bandeja de cogumelos
(qualquer tipo: paris, shitaké ou shimeji)
1 colher de café de salsinha picada
200g de Queijo Prato Ralado Fresco Président
100ml de Creme de Leite Président
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas com casca, com 1 colher de chá de sal, até ficarem macias;
- Lave, frite e refogue os cogumelos com Manteiga sem Sal Président e alho picado até dourarem;
- Adicione o Creme de Leite Président, ferva novamente e tempere a gosto. Adicione metade do Queijo Prato Ralado Fresco Président e a salsinha;
- Abra as batatas e retire um pouco da polpa com uma colher. Recheie-as com a preparação de cogumelos;
- Cubra com o restante do Queijo Prato Ralado Fresco Président e gratine em forno bem quente;