Bruschetta com Queijo Parmesão Président
4 pessoas Por Pascal ValeroIngredientes:
1 pão baguete fatiado (16 fatias)
4 tomates frescos e maduros
1 ramo de manjericão fresco
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
100g de queijo Parmesão Président
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Temperar as fatias de pão com sal e azeite e tostar no forno quente;
- Descascar o tomate (mergulhar em água fervente por 1 minuto para facilitar a retirada da pele), retirar as sementes e cortar em cubinhos;
- Desfolhar o ramo de manjericão;
- Temperar os cubinhos de tomate com azeite, manjericão, sal e pimenta;
- Montar as bruschettas colocando os cubinhos de tomate temperados sobre as fatias de pão;
- Ralar o queijo Parmesão Président sobre o pão e colocar no forno pré-aquecido (200º C por 3 minutos, apenas para derreter o queijo). Servir.