Sobre o Queijo Parmesão
O Parmesão é um queijo de origem italiana, que nasceu na Província de Parma por volta do ano de 1200. É muito famoso pelo seu sabor agradável.
Como armazenar?
Mantenha resfriado de 2°C a 25°C. Após aberto, consuma em até 5 dias.
Como degustar?
O Queijo Parmesão Président pode ser ralado sobre massas ou degustado puro.
Ingredientes
Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coalho e fermento lácteo.
Alergênicos
Contém leite e lactose. Não contém glúten.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: 6 Porção: 30g (1 fatia) |
100g | 30g | %VD* | |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 403 | 121 | 6 |
Proteínas (g) | 31 | 9,4 | 19 |
Gorduras totais (g) | 31 | 9,3 | 14 |
Gord saturadas (g) | 20 | 5,9 | 30 |
Gord trans (g) | 2,3 | 0,7 | 35 |
Sódio (mg) | 580 | 174 | 9 |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, açúcares totais, açúcares adicionados e fibras alimentares. *Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |