Creme de mandioquinha Gratinado com Queijo Prato Président
4 pessoas
40min
Por Kamila Pavanello
Ingredientes:
300ml de Creme de Leite Président
400g de mandioquinha em pedaços cozida
500ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino branca moída a gosto
100g de Queijo Prato Ralado Fresco Président
Modo de preparo:
- Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em pedaços, com 500ml de água;
- Quando a mandioquinha estiver macia, coloque-a no liquidificador junto com a água do cozimento. Processe até virar um creme;
- Retorne para a panela e adicione o Creme de Leite Président. Deixe levantar fervura em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos;
- Ajuste o sal e a pimenta do reino branca moída;
- Coloque em um recipiente que possa ir ao forno;
- Coloque o Queijo Prato Ralado Fresco Président por cima e leve para gratinar;