Receitas

Creme de mandioquinha Gratinado com Queijo Prato Président

4 pessoas
40min
Por Pascal Valero

Ingredientes:

300ml de Creme de Leite Président
400g de mandioquinha em pedaços cozida
500ml de água
Sal a gosto
Pimenta do reino branca moída a gosto
100g de Queijo Prato Ralado Fresco Président

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em pedaços, com 500ml de água;
  2. Quando a mandioquinha estiver macia, coloque-a no liquidificador junto com a água do cozimento. Processe até virar um creme;
  3. Retorne para a panela e adicione o Creme de Leite Président. Deixe levantar fervura em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos;
  4. Ajuste o sal e a pimenta do reino branca moída;
  5. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno;
  6. Coloque o Queijo Prato Ralado Fresco Président por cima e leve para gratinar;